settings_phone Горячая линия

Является ли коронавирус биологическим оружием?

25.09.2020 Категория: Другое Просмотров: 98 Комментариев: 0

Коронавирус распространяется по всему миру, и эпидемия SARS CoV-2 выглядит как непрекращающаяся война. Смертельная пневмония в Ухани может быть не только «делом природы». Может это биологическое оружие создано в секретной лаборатории? По этой теме появились новые теории заговора.

Коронавирус сначала убивал китайцев но теперь уже все нации на земле, а число смертей и заражений реально пугает. Оказывается, 2 года назад эксперты из многих стран не раз говорили про лабораторию возле Ухани, в которой изучались такие опасные заболевания, как атипичная пневмония и лихорадка Эбола. По их мнению, была большая угроза так как она не была в достаточной степени защищена.

Является ли коронавирус биологическим оружием?

Дани Шохама, как бывший военнослужащий израильской разведки, утверждает, что вирус родился в Уханьском институте вирусологии, где создаётся биологическое оружие. По его неофициальным данным, «это не было главным объектом интереса», а новый коронавирус – это всего лишь «побочные действия». Его теории сразу разошлись по всем в средствах массовой информации и только было подтверждено иранским политиком - Махмуд Ахмадинежад (экс-президент Ирана). Но всё же нет никаких окончательных доказательств, насчёт этой теории заговора.

Между тем, СМИ напоминают, что Китай давно обвиняется в нарушении международных соглашений и проведении исследований в области биологического оружия. Эксперты из США некоторое время назад забили тревогу, что Китай работает над созданием новых смертельных вирусов, в своей секретной лаборатории. Теорий заговора на счёт коронавируса становится всё больше, а ответов на это всё нет. Многие интернет-пользователи утверждают, что коронавирус является преднамеренной депопуляцией и возможно, даже следствием действий американских войск.



Комментарии (0)
avatar