settings_phone Горячая линия

Когда найдут вакцину от коронавируса, того, кто откажется от неё, сделают изгоем

23.09.2020 Категория: Исследования Просмотров: 95 Комментариев: 0

Везде одно и то же. Паника, магазины переполнены злыми людьми, скупающих всё что попадётся под руку. Другие же смотрят со стороны, и смеются над ними. В корне, и те и друге не правы. Так как одни слишком создают панику и провоцируют распространения болячки, вторые же слишком халатно относятся к такой, действительно серьёзной проблеме.

Всё это натолкнуло меня на более детальное исследование историю человечества и ситуаций, когда люди уже с этим сталкивались. В каждую эпоху, практически раз в 100 - 150 лет человечество было на грани. И каждый раз люди справлялись с сложившийся проблемой. Однако, каждый раз, последствия были куда ужасней пандемии. О каких последствиях идёт речь? - спросите вы. Можете сохранить этот текст у себя в социальной сети, и когда придёт время считать его как пророчество.

Когда настанет час, когда каждый дом будет охвачен пламенем вируса, вдруг, откуда не возьмись появится вакцина. Миру будет объявлена чудесное спасение. Опять, какие-то учёные смогли добыть дорогостоящую вакцину. И что тут плохого? А всё куда печальней, чем вам кажется. Когда ситуация будет ужасной, и объявится вакцина, каждого человека, каждого члена семьи обяжут проходить эту вакцину. Тот человек, который откажется это делать, станет мишенью общества. Этого человека просто затравят не только мировое сообщество, но и близкие люди, соседи и т.д.

Одним из этих людей свободно можете оказаться и вы. Так как любая вакцина наносит определённый вред организму. Представьте, что у вашего ребенка врождённая болячка. Коронавирус, как всем известно, усиливает эти болячки в сто крат. И когда вы, защищая своего ребенка, откажитесь от вакцины, вас закидают камнями в прямом смысле этого слова.



Комментарии (0)
avatar