settings_phone Горячая линия

Можете ли вы носить шарф вместо маски?

23.09.2020 Категория: Другое Просмотров: 98 Комментариев: 0

Если у больных нет маски, они должны наносить на лица какие-либо материалы, чтобы чихать или кашлять.

Вы будете носить маску?

Самое главное, что если мы чувствуем себя больными, мы остаемся дома и не должны ни с кем связываться. В настоящее время неизвестно, может ли у человека простуда, грипп или, возможно, коронавирус.

В четверг, 2 апреля 2020 года, министерство здравоохранения во время организованной конференции объявило, что правительство не исключает выдачи рекомендаций по ношению масок, поскольку нынешняя ситуация очень динамичная.

Все меняется. Стадия пандемии, в которой мы сейчас находимся, отличается от той, что была неделю назад. В то время никто не говорил, что мы должны использовать защитные перчатки в магазинах. Это не значит, что последующие решения являются отрицанием предыдущих. Страны, которые до недавнего времени не рекомендовали носить маски, делают это сегодня. Мы не можем исключить вероятность того, что такая рекомендация может появиться у нас.

Шарф вместо маски?

Если кто-то чувствует себя в маске безопаснее, если есть трудности с получением маски, вы можете защитить себя чем-то вроде маски, такой как шарф или шарф.


Коронавирус SARS-CoV-2 - что вам нужно знать об этом?

Первая информация о SARS-CoV-2 появилась в конце 2019 года. В то время никто не ожидал, что местный вирус Ухань распространится по всему миру. Коронавирус SARA-CoV-2 передается капельным путем и вызывает заболевание COVID-19 . Болезнь вызывает пневмонию, которая может перерасти в дыхательную недостаточность. Наиболее характерные симптомы инфекции включают высокую температуру, одышку, сухой кашель, боль в мышцах и суставах и общую слабость. Люди с такими симптомами должны как можно скорее связаться с инфекционной больницей и ближайшей санитарной станцией.

Соединенные Штаты, Италия и Испания в настоящее время являются крупнейшими координаторами коронавируса.



Комментарии (0)
avatar