settings_phone Горячая линия

Необычный симптом коронавируса. Началось с покраснения кожи

25.09.2020 Категория: Симптомы Просмотров: 119 Комментариев: 0

Остерегайтесь необычного симптома коронавируса - предупредили родители десятилетней девочки, врачи которой долго не могли поставить диагноз.

Родители ученика из Плимута рассказали о необычном течении коронавирусной инфекции у дочери. В письме к телеканалу ITV News West Country говорится, что у ребенка впервые появилось покраснение кожи (характерная мраморная кожа). Затем появилось изъязвление миндалин, боли в ногах и зуд тела. Появилась высокая температура, которая достигла 41,6 градусов по Цельсию в критическое время, вызывая фебрильные судороги.

Врачи подозревали стенокардию, поэтому им назначали антибиотик. Поскольку лечение не принесло желаемых результатов, они решили прекратить прием антибиотика и дать только парацетамол для снижения температуры. Тем временем они сделали тест на коронавирус. Когда результат был положительным, они немедленно сообщили об этом в школу, которая предупредила других родителей и другие школы в этом районе.

Родители из Плимута указывают, что все были удивлены тем фактом, что у дочери вообще не было кашля. И они обращаются: внимательно следите за своими детьми!

Наиболее распространенными симптомами коронавируса являются лихорадка, сухой кашель, одышка, слабость и мышечные боли.

Необычные симптомы коронавируса:

конъюнктивит,

потеря вкуса и запаха

диарея и анорексия

боль в горле

покраснение и зуд кожи.



Комментарии (0)
avatar