settings_phone Горячая линия

Ситуация в наиболее пострадавших странах

25.09.2020 Категория: Коронавирус Просмотров: 103 Комментариев: 0

Италия, первая европейская страна, из которой распространилась пандемия. До настоящего времени почти 120 000 человек были заражены SARS-CoV-2, и почти 15 000 других уже умерли. Медицинский персонал на переднем крае. Поэтому роботы ведутся в больнице в Варезе. Они контролируют сердцебиение пациентов, дыхание и кровяное давление.

С начала пандемии происходит множество человеческих драм. Как судьба священника на озере Комо, который потерял своего отца и старшего брата в течение двух недель после обеда вместе. Его мать в больнице. Также неясно, кто заразил других во время совместного приема пищи. С тех пор священник опубликовал свои массы в Интернете.

Италия и Испания - европейские страны с наибольшим количеством жертв. Полевой госпиталь на 105 коек был построен в Сарагосе в рекордно короткие сроки - в течение 48 часов. Общественный транспорт в Испании практически полностью не работает с середины марта.

Во Франции пациенты из особо пострадавших регионов вокруг Парижа и востока страны перераспределяются в течение нескольких дней. Другая транспортировка пациентов на скоростном поезде TGV доставила десятки пациентов на юго-запад. Цель состоит в том, чтобы облегчить бремя больниц в Париже и Эльзасе, которые находятся на грани своих возможностей.

В связи с приближающимися пасхальными праздниками канцлер Германии Ангела Меркель обратилась к людям с просьбой не ездить вообще. В Германии в настоящее время действует комендантский час только в Баварии и Сааре.

Северный Рейн-Вестфалия также имеет много инфицированных людей. Там бундеслигский клуб Borussia Dortmund предоставил доступ к частям своего футбольного стадиона, чтобы можно было расследовать случаи подозрения на коронавирус.



Комментарии (0)
avatar