settings_phone Горячая линия

В Китае может быть в 40 раз больше случаев заболевания коронавирусом, чем говорят

27.09.2020 Категория: Коронавирус Просмотров: 93 Комментариев: 0

Как сообщают некоторые издания, британское правительство обвиняет Китай в распространении дезинформации о фактическом количестве коронавирусных инфекций САРС-КoВ-2 в этой стране. По мнению британцев, фактическое количество пациентов с КОВИД-19 может быть в 15 - 40 раз выше.

Китай скрывает фактическое количество людей, инфицированных коронавирусом СAРС-КoВ-2.

По данным британского правительства, Китай скрывает реальное количество людей, инфицированных и умерших от коронавируса САРС-КoВ-2. Новый коронавирус, впервые обнаруженный в китайском городе Ухань провинции Хубэй, в течение нескольких месяцев распространился практически на весь мир. По данным Института Джона Хопкинса, на данный момент инфекционной пневмонией SARS-CoV-2 заражено более 700 000 человек. О большем числе инфицированных, чем в Китае, уже сообщалось в Соединенных Штатах, Италии и Испании. В Италии число случаев смерти от коронавируса уже превысило 10 700, в Испании - более 7300. В Китае было зарегистрировано 82 198 случаев инфицирования атипичной пневмонией и 3273 случая смерти.

Британские чиновники обвиняют китайское правительство не только в сокрытии числа реальных случаев заражения атипичной пневмонией, но и в попытках расширить свою экономическую мощь, предлагая помощь другим странам, которые сейчас борются с эпидемией коронавируса.

Как Великобритания справляется с эпидемией коронавируса?

Главный министр Великобритании Борис Джонсон, который сам прошел тест на коронавирус, обращается к народу Великобритании с призывом продолжать придерживаться жестких правил социальной дистанции. В письме, которое будет разослано всем в Великобритании, премьер-министр пишет, что будет хуже, прежде чем станет лучше, но правительство делает все возможное, чтобы подготовиться к этому, и "чем больше мы все будем следовать правилам, тем меньше будет потерь и тем быстрее все вернется на круги своя".

Британское правительство ввело ограничения на выезд из дома. Британский народ может выйти из дома только по важным причинам, и если он не соблюдает правила изоляции, полиция имеет право наказать их.

В Великобритании уже 22 444 человека заражены коронавирусом SARS-CoV-2 и 1408 человек умерли.



Комментарии (0)
avatar