settings_phone Горячая линия

Знаки зодиака, для которых изоляция - большая пытка

23.09.2020 Категория: Коронавирус Просмотров: 81 Комментариев: 0

Каждый год эксперты выбирают слово, которое произвело в мире самый большой фурор. Сейчас номер один, без сомнения, коронавирус - карантин и изоляция всем обеспечены. И в этом нет ничего удивительного, потому что самый эффективный способ борьбы с пандемией - ограничить контакт с другими людьми.

Последующие недели, проведенные дома, окажутся утомительными для большинства из нас, но некоторые страдают вдвойне. Оказывается, люди, рожденные под определенными знаками зодиака, особенно ненавидят одиночество. С каждым днем они могут чувствовать себя все хуже и хуже, и поэтому о них важно подумать. Стоит поговорить с ними хотя бы по телефону, потому что сидеть взаперти для них выше всяких сил.

Знаки зодиака, которые плохо переносят одиночество

Близнецы

У них тысяча идей в минуту, и они не могут сидеть на месте. Они ищут новые впечатления, хотя во время карантина — это не совсем возможно. Изоляция - самая большая пытка для них, потому что они жаждут встреч с людьми, выхода в город, и тесных взаимоотношений. Они страдают, когда их свобода сильно ограничена, поэтому в это трудное время о них стоит помнить. Они должны знать, что у них есть поддержка в ближайшие дни, а иногда и просто утешение.

Рыбы

Человек, рожденный под этим знаком, возможно, не самая хитовая душа общества, но расширяющийся карантин действительно сильно его задевает. Внезапно он теряет контроль над ситуацией и чувствует угрозу. Если никто не окажет поддержки, то он будет лежать и плакать еще несколько недель. Депрессивные мысли может отогнать только контакт с близкими людьми. СМС или звонок - реально поможет рыбам.

Стрелец

Он любит общаться с людьми, поэтому у него много друзей, и он все время заводит новых. Во время изоляции это сильно затруднено. Этот неисправимый оптимист и энергетический вулкан после нескольких дней, проведенных дома, совершенно теряет пыл к жизни. У него нет ни сил, ни желания. Друзья особенно сейчас не должны его забывать. Вероятно, он сам не найдет в себе мотивации поговорить по душам, поэтому другие должны ему в этом помочь. Это единственный способ, чтобы он легко справился с вынужденным уединением.



Комментарии (0)
avatar